الإثنين 19 يناير 2026 الموافق 30 رجب 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
سياسة

الجالية المصرية بالكويت تواصل التصويت في ثاني أيام انتخابات مجلس النواب

السبت 08/نوفمبر/2025 - 11:58 ص
 الجالية المصرية
الجالية المصرية بالكويت تواصل التصويت

واصلت الجالية المصرية في دولة الكويت، اليوم السبت، التصويت في ثاني أيام انتخابات المصريين بالخارج ضمن المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب، بمقر اللجنة الانتخابية بأرض المعارض في منطقة مشرف، تحت إشراف ، السفير محمد جابر أبوالوفا، سفير مصر بالكويت ورئيس اللجنة الانتخابية.

وانطلقت عملية التصويت في تمام الساعة 9 صباحًا بتوقيت الكويت،  يستمر حتى 9 مساءً، وفق المواعيد التي حددتها الهيئة الوطنية للانتخابات.

وشهد اليوم الأول من تصويت المصريين بالخارج في الكويت توافدًا من الناخبين منذ بدء عملية التصويت وحتى إغلاق اللجان، بالتنظيم والتعاون بين أعضاء البعثة الدبلوماسية والمواطنين.

ومن الجدير بالذكر أن الهيئة الوطنية للانتخابات حددت يومي 7 و8 نوفمبر الجاري لتصويت المصريين بالخارج في المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب، ويومي 10 و11 نوفمبر لتصويت المصريين في الداخل، على أن تجرى جولة الإعادة للمرحلة الأولى في الخارج يومي 1 و2 ديسمبر المقبل، وفي الداخل يومي 3 و4 ديسمبر 2025.