رئيس مجلس الشيوخ يستقبل الفريق أسامة ربيع.. ويشيد بجهود هيئة قناة السويس
استقبل المستشار عصام فريد، رئيس مجلس الشيوخ، اليوم، الفريق أسامة ربيع، رئيس هيئة قناة السويس، وذلك في إطار تعزيز التعاون والتنسيق بين المجلس والهيئة في القضايا ذات الاهتمام المشترك.
وفي مستهل اللقاء، قدم الفريق أسامة ربيع التهنئة إلى المستشار عصام فريد بمناسبة توليه رئاسة مجلس الشيوخ، مؤكدًا أن هذا الاختيار يكشف الثقة الكبيرة التي يحظى بها من أعضاء المجلس لما يتمتع به من خبرة وكفاءة، متمنيًا له ولأعضاء المجلس دوام التوفيق والسداد في أداء مهامهم الوطنية بما يخدم مصالح الوطن والمواطنين.
من جانبه، أعرب المستشار عصام فريد عن تقديره وامتنانه للفريق ربيع على تهنئته الكريمة، مشيدًا بالدور الوطني الذي تقوم به هيئة قناة السويس باعتبارها أحد أهم ركائز الاقتصاد المصري، ودورها في تنفيذ مشروعات قومية وتنموية كبرى تسهم في دعم مسيرة التنمية الشاملة للدولة المصرية.
وأكد رئيس مجلس الشيوخ استعداد المجلس لدعم جهود الهيئة والتعاون الكامل معها في كل ما يخدم الصالح العام، ويعزز من مكانة قناة السويس كممر مائي عالمي ومحور للتجارة الدولية.
وحضر اللقاء كل من اللواء أحمد العوضي والمستشار فارس سعد، وكيلا المجلس، والمستشار الدكتور أحمد عبد الغني، الأمين العام لمجلس الشيوخ، والمستشار عمرو يسري، المستشار القانوني لرئيس المجلس.





