الجمعة 19 ديسمبر 2025 الموافق 28 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

وزارة الداخلية .. ضبط 5 أطنان دقيق مهرب في 24 ساعة بعدد من المحافظات

الإثنين 03/نوفمبر/2025 - 12:52 م
وزارة الداخلية تضبط
وزارة الداخلية تضبط 5 أطنان دقيق في 24 ساعة

إستمراراً لجهود وزارة الداخلية في حماية جمهور المستهلكين وإحكام الرقابة على الأسواق ، وضمن خطتها للتصدي لمحاولات التلاعب بأسعار السلع الأساسية وخاصة الخبز، واصلت أجهزة الوزارة حملاتها المكبرة لضبط الجرائم التموينية في مختلف المحافظات .

فقد تمكن قطاع الأمن العام بالتنسيق مع الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة ومديريات الأمن على مستوى الجمهورية ، خلال 24 ساعة فقط من ضبط عدد من القضايا المرتبطة بنشاط المخابز السياحية الحرة والمدعمة، أسفرت عن ضبط نحو 5 أطنان من الدقيق الأبيض والبلدي المدعم قبل ترويجها بطرق غير مشروعة .

وتأتي هذه الحملات ضمن توجيهات وزارة الداخلية بمواصلة جهودها لضبط الأسواق ومنع محاولات الاستغلال أو رفع الأسعار بشكل غير قانوني ، حفاظاً على استقرار السوق وحماية محدودي الدخل من جشع بعض التجار .

وأكدت الوزارة أن حملاتها التموينية مستمرة على مدار الساعة لضمان وصول الدعم لمستحقيه وضبط أي مخالفات تمس الأمن الغذائي للمواطنين .

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين والعرض على النيابة العامة .