ضبط سائق " توك توك الضوضاء " بعد فيديو إزعاج المواطنين في المنيا
في استجابة سريعة لما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي ، تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من كشف ملابسات مقطع فيديو انتشر خلال الساعات الماضية ، يظهرسائق توك توك " أثناء تشغيله مكبر صوت مرتفع حال سيره بأحد شوارع محافظة المنيا في وقت متأخر من الليل ، ما تسبب في إزعاج المواطنين وإحداث حالة من الضوضاء بالمنطقة .

وبالفحص تبين عدم ورود أية بلاغات رسمية في هذا الشأن ، إلا أن فرق البحث نجحت في تحديد وضبط المركبة الظاهرة بمقطع الفيديو ، وتبيّن أنها بدون لوحات معدنية وتم ضبط قائدها وهو أحد المقيمين بدائرة مركز شرطة بني مزار .
وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو الوارد بمقطع الفيديو ، وتم التحفظ على المركبة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله .
وتؤكد وزارة الداخلية أنها لن تتهاون مع أي سلوكيات أو ممارسات تُخل بالأمن العام أو راحة المواطنين ، مشددة على استمرارها في رصد ومتابعة كل ما يُتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي واتخاذ الإجراءات الفورية حيال أي تجاوزات .