الجمعة 19 ديسمبر 2025 الموافق 28 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

ضبط المتهمين بسرقة أموال من سيارة نقل باستخدام مفتاح مصطنع في القاهرة

السبت 01/نوفمبر/2025 - 06:30 م
ضبط عاملين بشركة
ضبط عاملين بشركة نقل أموال استوليا على مبالغ مالية

كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات بلاغ تقدم به الوكيل القانوني لإحدى شركات نقل الأموال إلى قسم شرطة التجمع الأول بمديرية أمن القاهرة، أفاد فيه بتضرره من قيام ثلاثة من العاملين بالشركة بتبديد مبالغ مالية من عهدتهم.

 

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات، تبين أن أحد المتهمين استغل طبيعة عمله بالشركة، وقام باصطناع نسخة من مفتاح خزينة سيارة نقل الأموال، وذلك بالاشتراك مع سائق يعمل بالشركة ذاتها، حيث تمكنا معًا من الاستيلاء على المبالغ المالية المشار إليها.


وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين، وتبين أنهما يقيمان بنطاق محافظة الجيزة، وتم بإرشادهما ضبط كافة المبالغ المالية المستولى عليها داخل مسكن أحدهما.

 

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، في إطار جهود وزارة الداخلية لكشف الجرائم المالية وضبط مرتكبيها، وحماية المال العام.