العثور على جثمان شخص مجهول الهوية في حي ثانٍ بالإسماعيلية
شهدت منطقة شارع الغابة بحي ثانٍ في محافظة الإسماعيلية صباح اليوم بلاغًا من الأهالي يفيد بالعثور على جثمان لشخص مجهول الهوية في أحد الأماكن الجانبية بالمنطقة.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ، وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة وتأمين محيط المكان لحين الانتهاء من الفحص. كما باشرت فرق البحث الجنائي أعمال المعاينة الأولية للتأكد من ملابسات الواقعة.
وأكدت المصادر الأمنية أنه تم إخطار النيابة العامة التي تولّت التحقيق، وقررت نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى الإسماعيلية العام؛ تمهيدًا لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة للتعرف على هوية المتوفى وتحديد الأسباب الدقيقة للوفاة.
وكلفت مديرية أمن الإسماعيلية فريقًا من المباحث بمراجعة كاميرات المراقبة المحيطة وسماع أقوال من تواجدوا بالمنطقة وقت الواقعة، في إطار الإجراءات المعتادة لاستجلاء حقيقة الموقف، دون الجزم بوجود أي شبهة جنائية لحين انتهاء التحقيقات الرسمية.
وتواصل الأجهزة الأمنية أعمالها للتوصل إلى هوية الشخص واستكمال فحص ظروف وملابسات البلاغ.





