مؤمن سليمان يرد على شائعة وفاته: "أنا بخير.. دي شائعة سخيفة"
خرج مؤمن سليمان، المدير الفني لفريق الشرطة العراقي، عن صمته نافيًا شائعة وفاته التي انتشرت على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الأخيرة، مؤكدًا أنه بخير وأن ما تم تداوله لا أساس له من الصحة.
وقال سليمان في منشور عبر حسابه الرسمي على «فيسبوك»:«يا جماعة دي شائعة سخيفة، أنا في المطار راجع بغداد إن شاء الله، وأشكركم على اهتمامكم».
وجاء نفي المدرب المصري بعد تداول أنباء غير مؤكدة حول حالته الصحية، مما دفعه لتوضيح الحقيقة بنفسه وطمأنة جماهير الشرطة العراقي ومحبيه في الوطن العربي.
يُذكر أن فريق الشرطة العراقي كان قد خسر أمام اتحاد جدة السعودي بنتيجة 4-1 ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
وعقب اللقاء، قال مؤمن سليمان في المؤتمر الصحفي: «فريقي قدّم مباراة كبيرة أمام لاعبين لم نكن نستطيع رؤيتهم إلا على التليفزيون، وهناك فارق كبير بين لاعب قيمته 100 مليون وآخر بـ100 ألف. ميزانيتنا لا تساوي سوى ربع ميزانية لاعب واحد في الاتحاد، ومع ذلك أنا راضٍ عن أداء فريقي رغم النتيجة».





