هدير عبد الرازق تعود للواجهة من جديد.. مفاجأة في قرار النيابة بعد اتهامها بدهس عامل بالهرم
الخميس 23/أكتوبر/2025 - 02:15 م
في تطور مثير لقضية شغلت الرأي العام خلال الساعات الماضية ، قررت نيابة العمرانية إخلاء سبيل التيك توكر هدير عبد الرازق بكفالة مالية ، على ذمة التحقيقات في القضية رقم 19802 لسنة 2024 جنح الطالبية ، والمتهمة فيها بدهس عامل يُدعى هشام إبراهيم أثناء سيره في الطريق العام بمنطقة الطالبية بمحافظة الجيزة .
التحقيقات كشفت أن المتهمة كانت قد صدر ضدها حكم سابق من محكمة جنح العمرانية بالحبس عامًا مع الشغل ، بعد إدانتها في واقعة دهس وقعت بمنطقة الهرم أثناء قيادتها سيارة خاصة ، قبل أن يتم ضبطها اليوم وعرضها على النيابة لتنفيذ الحكم .
قرار النيابة بإخلاء سبيلها فجر حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي ، بين من يرى أنه انتصار للإجراءات القانونية ، ومن يعتبر أن القضية لم تكشف بعد كل خيوطها ، خصوصًا مع الغموض الذي لا يزال يحيط بتفاصيل الحادث وملابساته .