ثاندر يتسلم خواتم بطولة الدوري الأمريكي للمحترفين قبل مباراته أمام هيوستن روكتس
يتسلم فريق أوكلاهوما سيتي ثاندر خواتم بطولة الدوري الأمريكي للمحترفين لكرة السلة، قبل مباراته الأولى أمام هيوستن روكتس، مساء الثلاثاء.
توج أوكلاهوما سيتي بلقب الموسم الماضي بعد الفوز في النهائي على إنديانا بيسرز، ليحقق أول لقب منذ انتقاله من سياتل عام 2008.
وخلال مشواره الموسم الماضي، حقق ثاندر 68 فوزا مقابل 14 خسارة في الموسم العادي، ليحصل على أفضلية اللعب على أرضه في الأدوار الإقصائية.
ويستعد نجوم ثاندر مثل شاي جيلجوس ألكسندر وجالين ويليامز، وتشيت هولمجرين، لانطلاقة جديدة مع الفريق بعد تمديد عقودهم خلال فترة الانتقالات.
أما هيوستن روكتس، فيتسلح بنجمه الجديد كيفن دورانت، مهاجم ثاندر السابق الذي انضم خلال فترة الانتقالات، ليجعل فريقه الجديد على رأس المرشحين لتجريد أوكلاهوما سيتي من اللقب.
ومدد دورانت /37 عاما/ عقده لمدة عامين يوم الأحد.
وفاز دورانت بجائزة الهداف أربع مرات، وأفضل لاعب في 2014 بقميص ثاندر قبل أن ينتقل إلى جولدن ستيت ووريورز في صفقة انتقال حر عام 2016.





