الإثنين 15 ديسمبر 2025 الموافق 24 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

"ببدلة قطيفة".. روجينا تخطف الأنظار بإطلالتها المثيرة على الريد كاربت

الثلاثاء 21/أكتوبر/2025 - 03:31 م
روجينا
روجينا

خطفت الفنانة روجينا الأنظار خلال حضورها على الريد كاربت بمهرجان الجونة السينمائي في دورتة الثامنة، 

إطلالة روجينا في مهرجان الجونة

وارتدت بدلة قطيفة باللون الموف مع توب مكشوف من منطقة الصدر  مما أبرز جمالها وأنوثتها، وأضاف لمسة من الجرائة مع لوك ميكب وشعر يتناسب مع الإطلالة.

يذكر أن، أعربت الفنانة روجينا عن سعادتها بالمشاركة في مسلسل جديد من المقرر عرضه خلال موسم رمضان المقبل 2026، والذي تتولى إخراجه ابنتها مايا في أولى تجاربها الإخراجية.

وقالت روجينا على هامش حضورها مهرجان الجونة السينمائي: الشعور غريب جدًا، فيه سعادة وقلق وألم في نفس الوقت، أنا فاكراها وهي صغيرة كانت بتيجي معايا مواقع التصوير وتقعد تتفرج، ودلوقتي بقت هي اللي ورا الكاميرا بتقولي (أكشن) وبتوجّهني، وده بالنسبالي نجاح كبير ليا كأم، لأنه نتيجة تعبي وتربيتي واستثماري الحقيقي.

وعن كيف رأت حب الناس لزوجها الدكتور أشرف زكي وخاصة بعد إعلانه ترك منصبه نقيب المهن التمثيلية  قالت: أشرف حبيب الناس كلها، لأنه بيحب الناس فعلًا، الخدمة العامة في دمه وبيحب زملاؤه جدًا، وعشان كده الحب اللي بياخده منهم طبيعي لأنه دايمًا بيبادر بالحب والعطاء.

وكانت كشفت الفنانة روجينا عن تفاصيل مشاركتها في موسم دراما رمضان المقبل 2026، مشيرة إلى أنها ستقدم مسلسل يحمل اسم "مفاجآت سارة"، وهو من إخراج ابنتها مايا أشرف زكي.

قالت "روجينا" خلال حوارها مع الإعلامية إنجي علي في حلقة مساء الخميس من برنامج "أسرار النجوم" المذاع عبر إذاعة "نجوم إف إم"، إن المسلسل سيكون مفاجأة للجمهور، فهو من إخراج ابنتها مايا أشرف زكي، مضيفة: "أنا اتحايلت عليها تعمل المسلسل قبل ما تكمل فيلمها الجديد".

أضافت: "مايا عميقة أوي، وبتعمل دلوقت فيلمها مع وليد صبري، وهو فيلم تقيل أوي اسمه (عنب مالح).. وهي بعد ما خلصت معهد سينما راحت لندن ودرست، وتعلمت على يد أكبر المخرجين، وأهم وأكبر مدرسة رامي إمام مع أستاذ عادل إمام، وآخرهم فيلم (أبو نسب)، ونادين خان وأحمد الجندي وبيتر ميمي".