مصرع شخص وإصابة 6 في حادث سقوط سيارة من أعلى كوبري السعرانية بكفر الدوار
شهدت مدينة كفر الدوار بمحافظة البحيرة، اليوم، حادثًا مروعًا إثر سقوط سيارة "جامبو" من أعلى كوبري السعرانية بجوار شريط السكة الحديد، عقب اصطدامها بسيارة ملاكي، ما أسفر عن مصرع شخص وإصابة 6 بجروح وكدمات متفرقة بالجسم.
تلقى اللواء محمد عمارة، مدير أمن البحيرة، إخطارًا من مأمور قسم شرطة كفر الدوار، يفيد بوقوع الحادث ووجود متوفى وعدد من المصابين.
على الفور، انتقل إلى موقع الحادث المقدم محمود هندي رئيس مباحث قسم شرطة كفر الدوار، والرائد شريف عجوة، معاون أول المباحث كما جرى الدفع بعدد من سيارات الإسعاف والحماية المدنية لمكان الواقعة.
وبالفحص تبين أن سيارة "جامبو" اختلت عجلة القيادة في يد قائدها بعد اصطدامها بسيارة ملاكي، ما أدى إلى سقوطها من أعلى الكوبري، وأسفر الحادث عن وفاة شخص وإصابة 6 آخرين، جارٍ تحديد هويتهم ونقلهم إلى مستشفى كفر الدوار العام لتلقي العلاج اللازم، كما تم نقل الجثة إلى ثلاجة حفظ الموتى تحت تصرف النيابة العامة.
وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات وكشف ملابسات الحادث.





