25 أكتوبر.. محمد رمضان يحيي حفلا ضخما في دبي
يستعد الفنان محمد رمضان، لإحياء حفل غنائي في القرية العالمية بمدينة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، يوم السبت الموافق 25 أكتوبر الجاري.
وأعلنت الشركة المنظمة لحفل محمد رمضان، في دبي طرح تذاكر الحفل للحجز الإلكتروني للجمهور، وجاءت أسعار تذاكر حفل محمد رمضان، في دبي، بداية من 25 درهم إماراتي، و30 درهم إماراتي.

اخر أعمال محمد رمضان
في سياق آخر، احتفل الفنان محمد رمضان وفريق عمل فيلم أسد بإنتهاء التصوير، وذلك استعدادًا لعرض العمل خلال الفترة المقبلة في دور العرض السينمائي.
ونشر فريق العمل صور من الكواليس بعد انتهاء التصوير، وذلك من خلال موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام.
و بعد سلسلة طويلة من تأجيلات عرض فيلم أسد بطولة النجم محمد رمضان، كشف صناع العمل عن موعد عرض الفيلم وذلك في صيف العام المقبل 2026.
وكشف محمد رمضان على هامش مؤتمر صحفي له أُقيم في بيروت أثناء حفله مع النجمة هيفاء وهبي عن الموعد تحديدًا، وصرح أن فيلمه الجديد أسد سيخوض جولة مهمة في عدد من المهرجانات السينمائية الكبرى قبل طرحه للجمهور، و سيُعرض لأول مرة ضمن فعاليات مهرجان برلين السينمائي الدولي 2026، ثم يشارك في مهرجان كان السينمائي الدولي 2026، ثم ينطلق رسميًا في دور العرض السينمائية حول العالم.





