الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

كونتي يأسف لخسارة نابولي أمام تورينو بالدوري الإيطالي

الأحد 19/أكتوبر/2025 - 12:55 ص
 أنتونيو كونتي المدير
أنتونيو كونتي المدير الفني لفريق نابولي

  أبدى أنتونيو كونتي، المدير الفني لفريق نابولي، أسفه لخسارة فريقه أمام تورينو صفر/1، مساء السبت، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

وقال كونتي في تصريحات لشبكة "دازن إيطاليا" : "لعبنا الكرة بشكل جيد وخلقنا فرصا عديدة في الشوط الأول، لكننا كنا منشغيلن أكثر بأن تبدو طريقة لعبنا جميلة ونحن من تسبب في الهدف الذي هز شباكنا".

وأضاف: "كنا أكثر طاقة في الشوط الثاني لكن ذلك لم يكن كافيا، لذلك أهنئ تورينو، لكن الحقيقة هي أننا من صنعنا ما حدث لأنفسنا".

وأوضح: "قلت في بداية الموسم أنني أعرف كرة القدم جيدا، لذلك ما يحدث الآن هو موقف طبيعي تماما ونحن نبني شيئا جديدا هنا".

وتابع كونتي: "علينا العمل بجد وسيعتمد موسمنا على تطور لاعبينا الجدد، لدينا مباراة كل ثلاثة أيام وليس لدينا وقت للعمل في التدريبات، لذلك علينا التطور في كل وقت وأن نكون صبورين لنرى نتيجة ذلك".

وفي حديثه عن الهدف الذي هز شباك فريقه قال كونتي: "كنا دائما نعمل كفريق واحد وللأسف اليوم قدمنا لهم الهدف بخطأ من جيلمور، الذي لعب مباراة رائعة في المجمل، واستغل سيميوني تلك الفرصة".