السبت 13 ديسمبر 2025 الموافق 22 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

طه دسوقي بعد تقديمه ستاند اب كوميدي في مهرجان الجونة :" حققت حلم من احلامي " (صور)

السبت 18/أكتوبر/2025 - 12:25 م
طه دسوقي
طه دسوقي

أعرب الفنان طه دسوقي عن سعادته وذلك بعد تقديمه فقرة كوميدية خلال حفل افتتاح مهرجان السينمائى في دورته الثامنة مؤكدا أنه حقق حلم من أحلامه .

وقال طه دسوقي عبر حسابه الرسمي "إنستجرام""كستاندب كوميديان امبارح حققت حلم من أحلامي بأني اعمل ستاندب كوميدي في مهرجان سينما ".

وأضاف" وكممثل شاكر وممتن جدا لأساتذتي وزمايلي اللي إدوني امبارح طاقة مليانة حب ودعم وسمعوني بوشوش مبتسمة وقلوب مفتوحة ".

‎وأختتم " و كبني آدم مش لاقي كلام يوصف احساسي غير انه شكرا لكل اللي ساعد في ان ده يحصل حقيقي ده يوم هفضل فاكرها وفاكر كل حد ساعدني فيه من قلبي شكرا".

 

علي جانب آخر أعلن مهرجان الجونة السينمائي عن استضافة العرض الجماهيري الأول لفيلم "السادة الأفاضل" للمخرج كريم الشناوي، ضمن فعاليات دورته الثامنة التي تقام في الفترة من 16 إلى 24 أكتوبر الجاري بمدينة الجونة.

 

ويُعد الفيلم من أبرز الإنتاجات السينمائية المصرية المنتظرة هذا العام، ومن إنتاج مصطفى صقر، محمد عز الدين، وكريم الشناوي.

 

ويشارك في بطولة العمل عدد من النجوم، من بينهم: محمد ممدوح، بيومي فؤاد، طه دسوقي، محمد شاهين، أشرف عبدالباقي، انتصار، علي صبحي، ناهد السباعي، هنادي مهنا، ميشيل ميلاد، إسماعيل فرغلي، حنان سليمان، ودنيا ماهر.

 

ويُعد مهرجان الجونة السينمائي أحد المهرجانات الرائدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، يهدف إلى خلق تواصل أفضل بين الثقافات من خلال السينما، ووصل صناع الأفلام من المنطقة بنظرائهم الدوليين من أجل تعزيز روح التعاون والتبادل الثقافي.