تشكيل الزمالك المتوقع لمواجهة ديكيداها في الكونفدرالية
استقر البلجيكي، يانيك فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الزمالك على تشكيل فريقه لمباراة ديكيداها الصومالي في كأس الكونفدرالية الإفريقية.
ومن المتوقع أن يأتي تشكيل الزمالك كالتالي:
حراسة المرمى: محمد صبحي
خط الدفاع: عمر جابر، محمد إسماعيل، حسام عبد المجيد، أحمد فتوح
خط الوسط: أحمد ربيع، ناصر ماهر، أحمد حمدي
خط الهجوم: خوان بيزيرا، أحمد شريف، سيف الدين الجزيري
يُواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تحضيراته لمواجهة ديكيداها الصومالي، المقرر إقامتها اليوم السبت على استاد القاهرة الدولي، ضمن ذهاب دور الـ32 من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
ويسعى الزمالك إلى تحقيق انتصار مريح على ملعبه قبل خوض مواجهة الإياب، في بداية مشواره نحو استعادة اللقب الإفريقي الغائب عن خزائنه منذ عام 2019، تحت قيادة البلجيكي يانيك فيريرا الذي يأمل في ظهور قوي في أولى مبارياته القارية مع الفريق.
وتنطلق المباراة في السادسة مساءً بتوقيت القاهرة، وتنقلها شبكة قنوات بي إن سبورتس الحاصلة على حقوق بث البطولة حصريًا في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
قائمة الزمالك لمباراة ديكيداها:
أعلن المدير الفني يانيك فيريرا عن قائمة الفريق وجاءت على النحو التالي:
حراسة المرمى: محمد صبحي – محمد عواد – محمود الشناوي.
خط الدفاع: عمر جابر – بارون أوشينج – محمود حمدي "الونش" – حسام عبد المجيد – محمد إسماعيل – صلاح مصدق – أحمد فتوح.
خط الوسط: أحمد ربيع – محمود جهاد – محمد السيد – سيف جعفر – ناصر ماهر – أحمد حمدي – عبد الحميد معالي – أحمد شريف – شيكو بانزا – خوان بيزيرا.
خط الهجوم: سيف الدين الجزيري – عمرو ناصر.





