الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
سياسة

غرفة عمليات حزب المؤتمر تجتمع استعدادًا لبدء المرحلة التالية من انتخابات النواب

الجمعة 17/أكتوبر/2025 - 04:08 م
غرفة عمليات حزب المؤتمر
غرفة عمليات حزب المؤتمر لمتابعة الانتخابات

عقدت غرفة العمليات المركزية لانتخابات حزب المؤتمر اجتماعها بكامل تشكيلها، برئاسة أحمد خالد ممدوح نائب رئيس الحزب وعضو مجلس الشيوخ المصري، وبحضور الدكتور عمرو الهلالي مساعد رئيس الحزب لشؤون الانتخابات، وذلك في إطار استعدادات الحزب لبدء المرحلة التالية من العملية الانتخابية الخاصة بانتخابات مجلس النواب 2025.

 

وناقشت الغرفة خلال الاجتماع الاستعدادات التنظيمية والإعلامية لانطلاق مرحلة الدعاية الانتخابية، واعتماد استراتيجيات الحزب الانتخابية في الدوائر الفردية التي يخوض فيها مرشحو حزب المؤتمر المنافسة، بما يضمن توحيد الخطاب الانتخابي وتعزيز فرص الفوز في مختلف المحافظات.

 

كما استعرضت الغرفة موقف مرشحي الحزب المتقدمين، ومتابعة الأسماء الواردة في الكشوف الرسمية الصادرة عن الهيئة الوطنية للانتخابات، إلى جانب مراجعة موقف بعض المرشحين الذين لم ترد أسماؤهم بعد في الكشوف النهائية، تمهيدًا لمراجعة أوضاعهم القانونية واستكمال بياناتهم.

 

وأكدت الغرفة أن بيانًا تفصيليًا سيصدر خلال الأيام القليلة المقبلة يتضمن الأسماء النهائية لمرشحي حزب المؤتمر المقبولين رسميًا لخوض الانتخابات على المقاعد الفردية، بعد استكمال المراجعات النهائية مع مفوضية الانتخابات بالحزب والهيئة الوطنية للانتخابات.