كوفاتش مدرب دورتموند: بايرن ميونخ لن يستهين بنا في مباراة القمة
أكد الكرواتي نيكو كوفاتش المدير الفني لبوروسيا دورتموند، أن بايرن ميونخ متصدر الدوري الألماني لكرة القدم، لن يستهين بفريقه عندما يلتقيان يوم السبت في أول مباراة قمة بينهما هذا الموسم.
وفي وقت سابق هذا الأسبوع، أكد لارس ريكن المدير الرياضي لدورتموند أنه يشعر بأن بايرن ميونخ لم يعد يعتبر فريقه خصما حقيقيا.
لكن كوفاتش قال في مؤتمر صحفي اليوم الخميس: "بايرن ميونخ لن يستهين بنا، فهم يدركون أيضا مدى جودتنا".
وتابع: "على ملعبهم، غالبا ما يبدأون المباريات بقوة، خاصة في هذه الحالة التي يكون مهما بالنسبة لنا أن نصمد فيها أمامهم، حينها يصبح كل شيء ممكنا.. حتى في ميونخ، يعلمون أننا قادرون على مجاراتهم".
وأهدر دورتموند نقطتين بالتعادل 1 / 1 مع لايبزج، قبل فترة التوقف الدولي، ولم يتمكن من انتزاع صدارة الدوري من بايرن، لكن الفوز سيقلص الفارق مع المتصدر إلى نقطة وحيدة.
وأضاف المدير الفني: "نرى الوضع الحالي لفريق بايرن ميونخ، فاز بجميع مبارياته الستة في الدوري حتى الآن هذا الموسم".
وأوضح كوفاتش أن المدافع نيكو شلوتربيك الذي عاد مؤخرا من الإصابة يعاني من إصابة في الركبة، مضيفا: "لكننا نفترض أنه سيكون جاهزا بحلول مطلع الأسبوع".
كما عاد المهاجم الأبرز سيرهو جيراسي إلى ألمانيا في منتصف فترة التوقف الدولي، لأنه كان منهك بدنيا وفقا لما أعلنه منتخب غينيا.
وأضاف كوفاتش: "لكنه تمكن من الاستعداد بشكل جيد لمباراة السبت".





