السجن 15 عامًا لعامل تخلص من زوجته بسبب خلاف أسري بالبحيرة
قضت محكمة جنايات دمنهور الدائرة السادسة اليوم الأربعاء برئاسة المستشار محمد حسن عبد الباقي مغيب محمد، وعضوية المستشارين محمود أبو بكر عبد الفتاح محمد موسى، ومصطفى جلال على حسن عامر، وعمرو هاني عبد الحميد خلاف بمعاقبة المتهم بقتل زوجته بقرية الشوكة التابعة لمركز دمنهور بمحافظة البحيرة، بالسجن المشدد لمدة 15 عامًا.
وخلال جلسة اليوم، استمعت المحكمة لأقوال الطبيب الشرعي والطبيب الذي أجرى الكشف الطبي على المجني عليها، كما ناقشت هيئة الدفاع عن المتهم كليهما حول أسباب الوفاة، واستعرضت المحكمة مرافعة النيابة العامة التي طالبت بتوقيع أقصى العقوبة على المتهم.
وكانت المحكمة قررت في جلسة سابقة بتاريخ 17 سبتمبر الماضي تأجيل القضية لمناقشة الطبيب الشرعي وضابط الواقعة وتقديم المستندات.
وترجع أحداث القضية إلى شهر أبريل الماضي، حين تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة إخطارًا من مأمور مركز شرطة دمنهور يفيد بالعثور على جثة سيدة تبلغ من العمر 25 عامًا داخل منزلها بقرية الشوكة.
وبالفحص تبين أن زوجها وراء ارتكاب الجريمة، بعد أن اعتدى عليها بالضرب المبرح إثر خلافات أسرية نشبت بينهما، ما أدى إلى وفاتها في الحال.
جرى نقل الجثة إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى دمنهور التعليمي، وتم إخطار النيابة العامة التي باشرت التحقيق، وقررت انتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثمان وطلبت تحريات المباحث حول ملابسات الواقعة.





