ليلة طربية لبنانية خالصة تجمع إليسا ووائل كفوري في الرياض 24 أكتوبر
تستعد المطربة اللبنانية إليسا لإحياء حفل غنائي مميز في موسم الرياض بالمملكة العربية السعودية، بالتعاون مع المطرب وائل كفوري، وسيقام الحفل يوم 24 أكتوبر الجاري على خشبة مسرح أبو بكر سالم.
ليلة طربية لبنانية تجمع إليسا ووائل كفوري
وأعلن تركي آل الشيخ، عبر حسابه الرسمي "فيسبوك" أن تذاكر الحفل ستطرح في 14 أكتوبر، مشيرا إلى أن الجمهور على موعد مع حفلة مميزة تجمع اثنين من أبرز نجوم الغناء العربي.

يذكر أن، احتفل المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية، باليوم الوطني السعودي الـ 95 بطريقة خاصة عبر استخدام تطبيق Google Gemini ودعا متابعية لاستخدامه وتجربته للاحتفال للتعبير عن حبهم لوطنهم.
وكتب تركي آل الشيخ عبر حسابه الرسمي علي "فيس بوك"" جربت احتفل باليوم الوطني على Google Gemini وطلعتلي هذي الصورة لليوم الوطني الـ 95، وبالتعاون مع Google، نبي نوصل لرقم قياسي عالمي بـ 95 مليون طلب على Gemini لليوم الوطني".
وأضاف" ورّونا إبداعكم بمقاطع وصور أو شعر، تعبرون فيها عن حبكم لوطننا الغالي، تحت شعار عزنا بطبعنا شاركونا نتايجكم ".




