الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

منى الشاذلي: أجواء تدعو إلى الفخر ومصر تنتصر فى نهاية المطاف

السبت 11/أكتوبر/2025 - 10:06 م
منى الشاذلي
منى الشاذلي

عبّرت الإعلامية منى الشاذلي عن فخرها واعتزازها بمصر، مؤكدة أن الشعب والقيادة والمؤسسات جميعهم يجسدون روح الوحدة والعمل المخلص، مشيرة إلى أن مصر دائمًا تنتصر في نهاية المطاف بصدق نواياها وإخلاصها.

 

منى الشاذلي تشيد بمصر ودورها الرائد بمناسبة ذكرى انتصار أكتوبر

 وكتبت منى الشاذلي من خلال حسابها الرسمي عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام، وقالت: أجواء تدعو للفخر.. مصر كلها عنوان واحد.. شعبا و قيادة و مؤسسات.. مصر تفعل ما يجيب أن تفعله بإخلاص وصدق.. دون ادعاء أو مزايدة.. و دائما تنتصر فى نهاية المطاف. 


أضافت: كل هذا يحدث فى أجواء أكتوبرية بروح وذكرى نصر  عظيم.. هذه هي مصر و هذه مواقفها.

منى الشاذلي تشيد بمصر ودورها الرائد بمناسبة ذكرى انتصار أكتوبر

في سياق آخر، عبرت الفنانة منة فضالي عن تقديرها لجهود الرئيس عبد الفتاح السيسي بعد إعلان وقف إطلاق النار في قطاع غزة، مؤكدة فخرها بانتمائها لمصر وبدور القيادة المصرية في دعم القضية الفلسطينية.

نشرت الفنانة منة فضالي عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة انستجرام رسالة وجهتها للرئيس عبد الفتاح السيسي قالت فيها: شكراً سيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي على كل مجهودك ودعمك.. ربنا يخليك لينا ويديك الصحة ويحميك.. أنا كمصرية من أصول فلسطينية فخورة إنك رئيس مصر الغالية.. عاشت مصر أم الدنيا، والمنشور حظي بتفاعل كبير من متابعيها، الذين شاركوها الإعجاب بجهود الدولة المصرية في إنهاء التصعيد العسكري ودعمها المستمر للقضية الفلسطينية.