الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
صور

علم فلسطين بجوار العلم المصري فى سماء شرم الشيخ تزامنا مع تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار

الخميس 09/أكتوبر/2025 - 01:42 م
علم فلسطين بجوار
علم فلسطين بجوار العلم المصري فى سماء شرم الشيخ

تداولت منصات التواصل الاجتماعي مقاطع مصورة لعلم فلسطين وهو يرفرف بجانب العلم المصري  في سماء شرم الشيخ، بالتزامن مع تواجد الوفد الإسرائيلي والفلسطيني داخل مدينة شرم الشيخ، في إطار المفاوضات الجارية لإتمام صفقة وقف إطلاق النار في قطاع غزة.

وكان السيد الرئيس عبد الفتاح السيسى، قال: إن العالم شهد لحظة تاريخية تُجسّد انتصار إرادة السلام على منطق الحرب ، من شرم الشيخ، ارض السلام ومهد الحوار والتقارب، تم التوصل إلى اتفاق لوقف إطلاق النار وإنهاء الحرب في غزة بعد عامين من المعاناة، وفقاً لخطة السلام التي طرحها الرئيس ترامب، وبرعاية مصر وقطر والولايات المتحدة الأمريكية.

‏وأضاف الرئيس السيسى- عبر حاسباته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعى:"هذا الاتفاق لا يطوي صفحة حرب فحسب، بل يفتح باب الأمل لشعوب المنطقة في غدٍ تسوده العدالة والاستقرار."