الإثنين 08 ديسمبر 2025 الموافق 17 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

حمزة العيلي يشكر نقابة المهن التمثيلية لهذا السبب

الأحد 05/أكتوبر/2025 - 04:12 م
حمزة العيلي
حمزة العيلي

شكر الفنان حمزة العيلي نقابة المهن التميثيلة، معربا عن سعادته بتكريم كبار الفنانين بحفل افتتاح مهرجان نقابة المهن التمثيلية للمسرح خلال الساعات القليلة الماضية، الذي أقيم أمس السبت بحضور عدد كبير من نجوم الفن.

وِأشاد حمزة العيلي، عبر حسابه الرسمي بموقع “فيس بوك”، بتكريم كبار الفنانين بمهرجان نقابة المهن التمثيلية، قائلا: «اليوم كان حفل افتتاح مهرجان النقابة للعروض المسرحية، ويشمل برنامجه عروض لزملاء وموهبين رائعين أتمنى التوفيق للجميع».

كما أضاف حمزة العيلي، قائلا: «أجمل ما في اليوم تكريم نقابة المهن التمثيلية للأساتذة الذين تركوا لنا تاريخًا فنيًا، نتعلم منه الكثير وكم أمتعونا بفنهم، الأستاذ صبري عبد المنعم، الأستاذ ضيائي الميرغني، الأستاذ عبد الله مشرف».

ومن ناحية أخرى، وجه حمزة العيلي الشكر، قائلا: «كل الشكر للسادة الأساتذة الأفاضل أعضاء النقابة والفنانين الذين حضروا التكريم، وكل الشكر والاحترام والتقدير للدكتور النقيب أشرف زكي، للأسف فاتتني هذه اللحظات الرائعة وحضرت بعد انتهائها».

وتابع: «الفيديوهات والصور تحمل الكثير من الإنسانيات التي نمتن لها كثيرًا.. ربنا يباركلكم ويبارك في عمر وصحة من بقى لنا من الأساتذة أبناء هذا الجيل العظيم، ويرحم كل من سبقونا لدار الحق من أساتذتنا العظماء».

واختتم: «الفنان الأصيل المخلص المتفاني في فنه تكمن سعادته الحقيقية في إسعاد الجمهور ويُفني عمره من أجل فنه ورسالته وحب جمهوره له ولذلك عندما يتم التكريم لأي فنان مضى به العمر وظن أنه تم نسيانه يكون هذا بالنسبة له تعويض من الدنيا والزمن معا، إنه التقدير الذي يعطيه جزء من حقه تعويضاً عن تاريخه الفني الذي تركه وإنه لشعور مؤثر وعظيم».

حفل افتتاح مهرجان المهن التمثيلية للمسرح

وشهد حفل افتتاح مهرجان المهن التمثيلية للمسرح، تكريم عدد كبير من نجوم الفن، أبرزهم، صبري عبد المنعم، وضياء الميرغني، وعبد الله مشرف، وتشهد دورة هذا العام نظامًا جديدًا في التسابق حيث أن مسابقته الرسمية لن تكتفي بلجنة واحدة بل سيكون هناك لجنة لكل ثلاثة أيام، تمنح جوائز للأفضل في كل المجالات، وذلك بهدف فتح المجال واسعا أمام الإضاءة على مواهب الشباب المشاركين في العروض المتنافسة.