"كل سنة واحنا مع بعض".. خالد سليم يحتفل بعيد زواجه الـ14|صور
احتفل الفنان خالد سليم بعيد زواجه الـ 14، الذي يحل اليوم، الأربعاء، الموافق 1 أكتوبر، وذلك عن طريق توجيه رسالة رومانسية لزوجته، يُعبر فيها عن حبه لها.
خالد سليم يحتفل بعيد زواجه الـ14
ونشر خالد سليم ألبوم صور تجمعه بزوجته، من خلال حسابه الرسمي عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام، وكتب: "14 سنة ومكملين بحبك.. كل سنة واحنا دايمًا سوا ومع بعض وفي ظهر بعض.. وربنا يخليكي ليا أنا والبنات خديجة وكنزي.. ويحميكي يا قلبي ويديم علينا المحبه والستر والصحة.. بحبك".

في سياق آخر، كشفت الفنانة نانسي صلاح عن أول صور لها من بروفات مسرحيتها الجديدة فيلم رومانسي، والتي ظهرت فيها برفقة الفنان خالد سليم والفنانة آلاء علي، وذلك استعداداً لانطلاق العرض المرتقب في دبي على مسرح زعبيل سراي بداية من يوم 17 سبتمبر وحتى يوم 21 سبتمبر.

المسرحية من تأليف أحمد الملواني وإخراج محمد جبر، وتجمع نخبة من النجوم، في مقدمتهم: آيتن عامر، وفاء عامر, هبة عبد العزيز, محمد جمعة, حاتم صلاح، إلى جانب نانسي صلاح، خالد سليم، وآلاء علي، بمشاركة عدد آخر من الفنانين.






