السبت 06 ديسمبر 2025 الموافق 15 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

"أحلى رورو".. بوسي شلبي تهنئ ريهام حجاج بعيد ميلادها|صور

الأربعاء 01/أكتوبر/2025 - 12:21 م
بوسي شلبي
بوسي شلبي

حرصت الإعلامية بوسي شلبي على تهنئة صديقتها الفنانة ريهام حجاج بعيد ميلادها، والذي احتفلت به مساء أمس الثلاثاء، الموافق 30 سيتمبر. 

 

بوسي شلبي تهنئ ريهام حجاج بعيد ميلادها

ونشرت بوسي شلبي صور جمعتها بنجوم الفن أثناء الاحتفال، وذلك من خلال حسابها الرسمي عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام، ووجهت رسالة لها، قالت: "كل سنة وأنتي طيبة يا أحلى رورو". 

بوسي شلبي تهنئ ريهام حجاج بعيد ميلادها

في سياق آخر، شاركت الإعلامية بوسي شلبي جمهورها صورة جديدة تجمعها بالفنان الراحل محمود عبد العزيز بتقنية الذكاء الاصطناعي AI، متجاهلة أزمتها مع نجليه كريم ومحمد محمود عبد العزيز.

بوسي شلبي تهنئ ريهام حجاج بعيد ميلادها
بوسي شلبي تهنئ ريهام حجاج بعيد ميلادها

ونشرت بوسي شلبي الصورة من خلال حسابها الرسمي عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة "إنستجرام"، عبر خاصية ستوري، وكتبت: "ستظل الحب الكبير".

بوسي شلبي تهنئ ريهام حجاج بعيد ميلادها
بوسي شلبي تهنئ ريهام حجاج بعيد ميلادها

في وقت سابق، أفصح المستشار القانوني أحمد طنطاوي، محامي ورثة الفنان الراحل محمود عبد العزيز، عن تطورات جديدة في النزاع القانوني بين الورثة والإعلامية بوسي شلبي. أوضح طنطاوي في تصريحات تلفزيونية أن النيابة العامة أصدرت قرارًا رسميًا يلزم مصلحة الأحوال المدنية بتعديل الحالة الاجتماعية لبوسي شلبي من "أرملة" إلى "مطلقة".


ووفقًا لما ذكره المحامي، فإن هذا القرار جاء بناءً على إثبات وقوع الطلاق بين الراحل محمود عبد العزيز وبوسي شلبي في عام 1998، وعدم وجود أي مراجعة بعد ذلك، هذا يعني قانونيًا أن بوسي شلبي لم تكن زوجة للفنان وقت وفاته، مما يرفع عنها صفة الأرملة.
كما أشار طنطاوي إلى أن النيابة العامة رصدت وجود بعض المعلومات غير الدقيقة في الأوراق المقدمة، لكنها لم توجه اتهامًا بالتزوير إلى بوسي شلبي، لعدم ثبوت وجود نية جنائية.