انهيار 5 منازل في ولاية نورث كارولينا مع هبوب إعصارين في المحيط الأطلسي
قالت إدارة المتنزهات الوطنية أن خمسة منازل غير مأهولة على طول ساحل أوتير بانكس في ولاية نورث كارولينا انهارت في المحيط أمس الثلاثاء مع هبوب إعصاري هومبرتو وإيميلدا في المحيط الأطلسي، مما يمثل أحدث مبان شاطيئة خاصة تسقط في الأمواج هناك في السنوات الأخيرة.
وقال مايك باربر، أحد المتحدثين باسم إدارة المتنزهات إن المنازل، التي كانت تستند على ركائز عالية، انهارت بعد الظهر في بوكستون وهي منطقة تقع على إحدى الجزر التي تشكل مجموعة جزر أوتير بانكس.
وقالت هيئة شاطئ كيب هاتيراس الوطنية في منشور على وسائل التواصل الاجتماعي إنه لم يتم الإبلاغ عن أي إصابات.
وفي مقاطع فيديو عرضتها قناة 13 نيوز ناو المحلية، كانت المنازل تتأرجح على ركائز تضربها الأمواج قبل أن تغرق في الأمواج. كان الشاطئ مسدودا بالأنقاض والألواح الخشبية والوسائد الهوائية وبمنزل بأكمله مع تدفق موجة تلو الأخرى من المحيط الأطلسي.
وجاء في المنشور أن المزيد من الانهيارات أمر محتمل نظرا لظروف المحيط وحث الزائرين على تجنب تلك المواقع أمس الثلاثاء، بما في ذلك العديد من المناطق الواقعة على بعد عدة أميال إلى الجنوب للبقاء بعيدا عن الأنقاض.



