أنغام تحتفل بفوز الأهلي على الزمالك بطريقتها الخاصة (صورة)
احتفلت المطربة أنغام بفوز النادي الأهلي بهدفين مقابل هدف على الزمالك، في المباراة التي أقيمت مساء أمس الإثنين باستاد القاهرة ضمن منافسات الجولة التاسعة لبطولة الدوري الممتاز.
وكتبت أنغام عبر صفحتها الرسمية علي منصة "إكس" تويتر سابقآ" بييييب بييييب أهلي ".
وانتهت مباراة القمة بين الأهلي والزمالك أمس في إطار منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز موسم 2025-2026 بفوز الأهلي بهدفين مقابل هدف.
في سياق آخر كانت عبّرت الفنانة أنغام عن امتنانها لجمهورها خلال حفلها الغنائي الأخير في لندن، قائلة: "ألف حمد وشكر لله.. أنا شوفت السلامة والمحبة والدعاء والرعاية منكم، ووجودكم النهاردة وحضوركم هو سلامتي، وهو اللي رد لي صحتي ونور لي حياتي.. نورتوني".
وأضافت أنغام أن تفاعل الجمهور وحضورهم كان له أثر بالغ على حالتها النفسية والصحية، مشيرة إلى أن دعمهم المستمر يمنحها القوة لمواصلة مسيرتها الفنية وتقديم أفضل ما لديها على المسرح
وتابعت أنغام، موجهةً الشكر لـ مصر، قائلة: شكرًا لرعاية بلدي ليا، ونتمنى الرخاء لكل بيت عربي.
وشهد الحفل تقديم مجموعة من أشهر أغانيها التي تفاعل معها الحضور بشكل كبير، مؤكدين على استمرار العلاقة القوية بين أنغام وجمهورها رغم المسافات.





