السجن 3 سنوات للراقص ميشو في الإسكندرية وتغريمه 200 ألف جنيه
أصدرت المحكمة الاقتصادية في الإسكندرية حكمها بمعاقبة المتهم “ط.م.” الشهير بـ”ميشو”، بالحبس لمدة 3 سنوات، وتغريمه 200 ألف جنيه، بعد اتهامه بتصوير ونشر مقاطع فيديو منافية للآداب العامة، تمثل اعتداءً على قيم وتقاليد المجتمع، وبثها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
صدر الحكم برئاسة المستشار محمود حسن، وعضوية المستشارين أحمد فوزي وزياد حمودة، وأمانة سر مصطفى يسري.
وكانت الأجهزة الأمنية قد ألقت القبض على المتهم “ميشو” عقب انتشار مقاطع مصورة له تضمنت حركات وأفعالاً منافية للآداب العامة ومخالفة لقيم المجتمع، حيث جرى تحرير المحضر رقم 193 جنح العامرية بالواقعة.
وكشفت التحريات التي أجرتها الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة، عن قيام المتهم بتصوير مقاطع فيديو تتنافى مع الآداب العامة وتمس قيم المجتمع، ثم نشرها على مواقع التواصل الاجتماعي، وهو ما أكدته المعلومات التي وردت للأجهزة المعنية.
وبناءً على إذن من النيابة العامة، تم تقنين الإجراءات وضبط المتهم داخل نطاق قسم شرطة أول العامرية، وعُثر بحوزته على هاتف محمول، وبفحصه فنيا تبيّن احتواؤه على دلائل رقمية تثبت تورطه في تصوير وبث تلك المقاطع.
وبمواجهته بما أسفرت عنه التحريات والأدلة الفنية، اعترف المتهم تفصيليًا بارتكابه الأفعال محل الاتهام، مشيرًا إلى أنه كان يستهدف من خلالها زيادة نسب المشاهدة عبر الإنترنت وتحقيق أرباح مالية.




