الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
أخبار

الأكاديمية الوطنية للتدريب تبحث سبل التعاون مع مجلس الشيوخ لدعم قادة المستقبل

الإثنين 22/سبتمبر/2025 - 11:25 م
جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبلت الدكتورة سلافه جويلي – المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب، والدكتور طاهر نصر – نائب المدير التنفيذي، السيدة غلوريا ليم – الرئيس التنفيذي لمركز سنغافورة الدولي للتحكيم (SIAC)، وذلك بمقر الأكاديمية.

 

جاءت الزيارة لبحث سبل التعاون المشترك في مجال رفع كفاءة الكوادر الحكومية المصرية في قطاع المشتريات العامة باعتباره ركيزة أساسية للحكومة الرشيدة والإدارة الفعّالة للإنفاق العام، حيث ناقش الجانبان إعداد برامج تدريبية متخصصة في قوانين المشتريات وإدارة العقود وحل النزاعات، وتنظيم ورش عمل وزيارات دراسية لتبادل الخبرات، إلى جانب تطوير مسار مهني مشترك في "المشتريات والتحكيم" والتعاون في إعداد سياسات وأدلة لإدارة منازعات المشتريات بكفاءة.

 

تأتي هذه الخطوة تأكيدًا على التزام الأكاديمية الوطنية للتدريب بتطوير قدرات الكوادر الوطنية، وتعزيز الاستفادة من التجارب الدولية الرائدة، بما يسهم في دعم مسيرة التنمية المستدامة في مصر.