الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

بسنت النبراوي: "بسبوسة" أقرب شخصية لقلبي

الإثنين 22/سبتمبر/2025 - 08:37 م
الفنانة بسنت النبراوي
الفنانة بسنت النبراوي

صرحت الفنانة بسنت النبراوي أن شخصية "بسبوسة"، التي قدمتها في بداية مشوارها الفني، تعتبر الأقرب إلى قلبها، لأنها كانت نقطة انطلاقتها الفنية ولها مكانة خاصة لديها.

 

وأكدت بسنت النبراوي خلال لقائها في برنامج "أنا وهو وهي"، الذي يقدمه الإعلامي شريف نور الدين والإعلامية آية شعيب على قناة صدى البلد، أن كل عمل جديد يضيف إلى مسيرتها، لكن "بسبوسة" لها خصوصية مختلفة كونها البداية.

 

وأضافت، أن شخصيتها في مسلسل "اللي مالوش كبير" و"النضارة السوداء"، من الأدوار التي استمتعت بها كثيرًا، وأسهمت في إبراز تنوعها كممثلة قادرة على تقديم أنماط مختلفة.

 

وأوضحت النبراوي أنها تحب المزج بين الكوميديا والدراما، مؤكدة: "أي دور يُعرض عليّ ويكون جيدًا لن أرفضه"، في إشارة إلى حرصها على تقديم أدوار متنوعة ترضي جمهورها وتضيف إلى رصيدها الفني.