خلاص هتنزل المرة دي
أبدع الفنان عبد الفتاح القصري في فيلم "ابن حميدو" وظلت جملته الشهيرة (خلاص هتنزل المرة دي) عالقة في الأذهان لسنوات وسنوات..
مع أي تراجع عن القرارات يأتي الرد سريعا (خلاص هتنزل المرة دي).. وكأن حنفي (القصري) مازال حيا باقيا يعيش ويتعايش وسطنا
في الساعات الماضية.. قنبلة من العيار الثقيل خرجت أنباء عن نية الكابتن محمود الخطيب الاعتذار عن عدم الاستمرار في رئاسة النادي الأهلي وأيضا عدم خوض انتخابات النادي الأهلي القادمة..
في حقيقة الأمر.. الخبر نزل كالصاعقة على مرأى ومسمع الجميع كل جمهور الشارع الرياضي الزملكاوي قبل الأهلاوي .. وأخذت كل وسائل الإعلام تتناول الخبر.. وتتناول ما بعد الخبر.. وماذا سيحدث في الأهلي؟ ومن سيدير النادي الأهلي؟ مع عديد من الصعبانيات والبكائيات على رحيل الأسطورة الخطيب عن إدارة القلعة الحمراء.. وعدم وجود بديل مناسب نظرا لعدم وجود كفاءات في مجلس إدارة النادي الأهلي!!
البعض ذهب لترشيح ياسين منصور رئيسا للنادي الأهلي.. وآخرون نادوا بالمهندس محمود طاهر.. وآخرون قالوا بأنه أحمد أبو هشيمة.. والبعض نادى بالمهندس نجيب ساويرس..
ولكن كان هناك جزء كبير جدا صامتًا.. يعرف ما سيحدث خلال الأيام أو الساعات القادمة بأن محمود الخطيب سيرجع في قراره.. بأن ها مسألة وقت ليس إلا وستجدوا بيبو داخل جدران القلعة الحمراء يمارس عمله مجددا.. ومن كانوا يقولون بأنه اعتذر لأسباب صحية وبأمر الطبيب سيعودون القول بأنه تحامل على نفسه من أجل الأهلي والأهلاوية ومصر والمصراوية!!
الغريب في الأمر.. أن الخطيب لم يصمد سوى 48 ساعة بين بيانه الرسمي باعتذاره عن الاستمرار واعتذاره عن الانتخابات لأسباب صحية وترك الفرصة كاملة لباقي مجلسه لممارسة مهام عملهم وقيادة السفينة الحمراء.. وبعدها تواجد في القلعة الحمراء يباشر أعماله ويمارس مهامه بدون بيانات وبدون إيضاحات وبدون وبدون!!
هل هو مستمر في أداء مهام عمله؟ وكنسل بيان الاعتذار؟ هل هو عاد يباشر عمله؟ وكنسل كلام الاعتذار؟
هل هو عاد بعد ضغوط لجنة الحكماء ومحبيه وعاشقيه لإنقاذ قريق الكرة؟ وكنسل بيان الاعتذار؟
أسئلة كثيرة تحتاج لإجابات كافية شافية وافية من الكابتن محمود الخطيب..
وبعيدًا عن الأسئلة التي تحتاج إلى إجابات.. أستغرب جدا من حال الإعلام الرياضي الذي تابع ويتابع اعتذار بيبو وبيان بيبو والضغط على بيبو.. وفي نفس الوقت تابع عودة بيبو ونشاط بيبو.. ولم يسأل هل عاد لعمله ولناديه؟ أم فترة وهتعدي!!


