الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

مباراة بيراميدز وأوكلاند سيتي

عاجل.. فيفا يعلن عن الكرة الرسمية لكأس الإنتركونتيننتال قبل مواجهة بيراميدز وأوكلاند

السبت 13/سبتمبر/2025 - 04:25 م
كرة كأس انتركونتيننتال
كرة كأس انتركونتيننتال

كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم، فيفا، عن الكرة الرسمية التي ستلعب بها مباريات بطولة كأس إنتركونتيننتال في نسختها الجديدة، والبداية بمواجهة بيراميدز وأوكلاند في الدور الأول من البطولة.

ويستضيف بيراميدز بطل قارة أفريقيا نظيره أوكلاند سيتي بطل أوقيانوسيا في التاسعة من مساء الأحد باستاد الدفاع الجوي في إطار الدور الأول من بطولة كأس الإنتركونتيننتال.

ومنح الاتحاد الدولي ناديي بيراميدز وأوكلاند عددا من كرات البطولة من إنتاج شركة "أديداس العالمية" راعي الفيفا، على أن يتدرب بها الفريقان اليوم وكذلك الإحماء غدا، بجانب المباراة ذاتها.

ويشارك نادي بيراميدز في نسخته الأولى من بطولة كأس إنتركونتيننتال التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم، فيفا، بصفته بطل أفريقيا حامل لقب النسخة الأخيرة من دوري الأبطال.

يذكر أن الفريق المتأهل من مواجهة بيراميدز وأوكلاند سيتي سيواجه نظيره الأهلي السعودي بطل آسيا في مدينة جدة يوم ٢٣ سبتمبر الجاري في المرحلة الثانية، على لقب كأس القارات الثلاث.