الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

بعد غياب 14عامًا.. أصالة تعود إلى سوريا بحفل جماهيري في هذا الموعد

الخميس 04/سبتمبر/2025 - 01:31 م
أصالة
أصالة

تعود النجمة السورية أصالة نصري إلى دمشق بحفل جماهيري ضخم، وذلك بعد غياب استمر أكثر من 14 عامًا، حيث كان آخر حفل لها في سوريا منذ عام 2011.

 

تفاصيل عودة أصالة بحفل جماهيري في سوريا

ومن المقرر أن تحيي أصالة الحفل في سوريا خلال شهر ديسمبر المقبل، على أن يتم تحديد الموعد بشكل دقيق خلال الفترة المقبلة.

ومن المتوقع أن تحقق الحفل نجاح جماهيري ضخم خاصة لغياب أصالة الذي طال انتظاره، وسط تسائل جمهورها على سبب غيابها عنهما طوال هذه المدة، على الرغم من إحيائها حفلات في عدد من الدول العربية الآخرى.

وتُقدم أصالة خلال الحفل باقة متميزة من أغانيها القديمة والحديثة التي يتفاعل معها الجمهور بشكل كبير ويتلاقاها بشغف.

 

وفي وقت سابق، تغزلت أصالة في العاصمة اللبنانية بيروت وعبرت عن حنينها لها  عبر صفحتها الرسمية "إنستجرام" قائلة "بيروت أنا جاييتها حبيبه صديقه مهما غبت عنها بتبقى بروحي ..التوأم الأمل الدافع بيروت عندي أمّ بيروت هيي رفاهية طفولتي الأصحاب اللي بيفرحوا الروح بتعاطيهم مع كل ألوان الحياة بدقّه وبساطة وفنّ وكأني ببيروت كلّ الناس أصحابي بيني وبين كل الأجيال صحبه وتفاهم ماحدا بيقابلني لأول مرّه لأني مع الكل صديقه قديمه حبيبه قريبه ومشتاقه أتمشى بشوارعها أقعد بقهاويها سلم على كل الناس شوف البحر وروح الجبل وأقطف من شجر على الطرقات شو هلأ وقته ".

واختتمت " أنا جايه عاشقه لهالبلد الصغيره الكبيره ومشتاقه أحضن بيروت ورح خلّي صوتي يقول بالغنا كل اللي أنا ماعرفت أكتبه عنّ غرامي عن هيامي عن عشقي لحبيبتي بيروت وقربنا نتلاقى ياكلّ الحبايب ".