الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

مصدر أمني يكشف حقيقة استهداف شخص بأسيوط دون وجه حق

الثلاثاء 02/سبتمبر/2025 - 07:49 م
صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

نفى مصدر أمني صحة مقطع فيديو تم تداوله عبر صفحات تابعة لجماعة الإخوان الإرهابية على مواقع التواصل الاجتماعي، وتضمن مزاعم باستهداف الأجهزة الأمنية بمركز شرطة القوصية بأسيوط أحد الأشخاص دون وجه حق، ما أدى إلى مصرعه.

وأكد المصدر أن حقيقة الواقعة تتمثل في أن المذكور عنصر جنائي شديد الخطورة، محكوم عليه بالسجن 10 سنوات في جناية "سرقة بالإكراه وحيازة سلاح ناري"، ومطلوب ضبطه وإحضاره في عدة جنايات تشمل "قتل، شروع في قتل، اتجار بالمخدرات، مقاومة سلطات".

وأوضح أن قوة أمنية استهدفته بتاريخ 23 أغسطس الماضي وفقًا لإجراءات قانونية، حيث بادر بإطلاق الأعيرة النارية تجاه القوات، ما استدعى التعامل معه وأسفر عن مصرعه. كما تم ضبط ترسانة من الأسلحة بحوزته بلغت 20 قطعة سلاح ناري (7 بنادق آلية، 12 بندقية خرطوش، طبنجة) بالإضافة إلى 13 كيلو جرامًا من مخدري "الحشيش والشابو".

وشدد المصدر على أن استمرار الجماعة الإرهابية وعناصرها الهاربة بالخارج في اختلاق الأكاذيب وتزييف الحقائق حول العناصر الإجرامية الخطرة، يأتي ضمن محاولاتها اليائسة لإثارة البلبلة، مؤكدًا أن تلك الادعاءات لن تثني الأجهزة الأمنية عن مواصلة ملاحقة العناصر الإجرامية الخطرة حفاظًا على أمن واستقرار المجتمع.