الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

طاقم إسباني لإدارة قمة الأهلي وبيراميدز في دوري نايل

الجمعة 29/أغسطس/2025 - 09:43 ص
الأهلي وبيراميدز
الأهلي وبيراميدز

كشفت لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة الخبير الكولومبي أوسكار رويز، عن طاقم التحكيم المكلف بإدارة المواجهة المرتقبة بين الأهلي وبيراميدز، والمقرر لها غدًا السبت على استاد السلام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مسابقة دوري نايل.

 

أسندت اللجنة إدارة اللقاء للحكم الإسباني الدولي خافيير ألبيرولا حكمًا للساحة، ويعاونه الثنائي ألفريدو رودريجيز مورينو مساعدًا أول، وخورخي بونو مايتي مساعدًا ثانيًا.

 

فيما تم اختيار خورخي فيجروا باسكيس حكمًا رئيسيًا لتقنية الفيديو، على أن يعاونه المصري أحمد الغندور، بينما يتولى حسام عزب دور “VAR Support”.

 

يدخل الأهلي اللقاء محتلاً المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري برصيد 5 نقاط، جمعها من انتصار وحيد وتعادلين، وهو يسعى لتعويض تعثره الأخير والعودة إلى طريق الانتصارات.

 

على الجانب الآخر، يتواجد بيراميدز في المركز العاشر بالرصيد نفسه من النقاط 5 نقاط، بعدما حقق فوزًا واحدًا وتعادلين وتلقى خسارة، ليبحث هو الآخر عن تحسين موقفه مبكرًا في سباق المنافسة.