الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

جوري بكر: عملي كمذيعة في البداية زوّد ثقتي بنفسي وسهّل انتقالي للتمثيل

الجمعة 29/أغسطس/2025 - 12:12 ص
الفنانة جوري بكر
الفنانة جوري بكر

قالت الفنانة جوري بكر، إنّ بداية حياتها المهنية كمذيعة ساعدها في عملها كممثلة، لأنه زوّد ثقتها في نفسها وقدرتها على التعامل مع الكاميرا.

 

وأضافت "بكر"، في حوارها مع الإعلامي محمود السعيد، مقدمة برنامج "ستوديو إكسترا"، عبر قناة "إكسترا نيوز": "عندما قررت أن أتجه إلى عالم التمثيل، كان الأمر صعبا بالنسبة إليّ، وبالتالي، كان لديّ تحدٍ متمثل في الدراسة وفهم زوايا الموضوع، وبدأت أعمل على تطوير  نفسي، وبالفعل قدمت أكثر من برنامج، ثم عدت إلى مصر، وهذا أمر رائع، لأنني كنت أريد أن تون نقطة الانطلاقة من مصر".

 

وتابعت: "اتغربت شوية وبعدت عن أهلي وأصحابي وناس اللي بحبهم عشان أتعلم وأكتسب خبرات جديدة، ولما رجعت واشتغلت، كان الموضوع في مصر مختلف عن أي مكان آخر"، لافتةً، إلى أنها أصبحت أقوى وأكثر ثقة بنفسها بسبب طبيعة العمل ورد فعل الجمهور.

 

وذكرت، أن الغربة 11 سنة ساعدت  في بناء شخصيتها، فقد سافرت في سن صغيرة: "الغربة قوتني وخلتني أعتمد على نفسي وأركز  في الحاجة اللي أنا عاوزاها، وأساعد نفسي بنفسي، وإني لازم أثبت لنفسي دائما مش لأي حد تاني إني كويسة".

 

وواصلت: "هناك كان التحدي بالنسبة لي إني أثبت إني حد كويس، فكان لازم أشتغل على نفسي دراسة وكورسات والوقوف أمام الكاميرا، وقدمت برنامجا دون أوتو كيو، ولما نجحت في ذلك أصريت على تحدي نفسي وتقدمت بالتدريج".