الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
أخبار

مصر وقطر توقعان اتفاقيات تعاون فى التأمينات الاجتماعية والزراعة والتشاور السياسى

الخميس 28/أغسطس/2025 - 02:16 م
مصر وقطر
مصر وقطر

قال الدكتور بدر عبد العاطى وزير الخارجية والهجرة، أن أعمال اللجنة المشتركة شهدت اليوم التوقيع على عدد من الاتفاقيات، من أبرزها اتفاقية للتعاون في مجال التأمينات الاجتماعية بين وزارة التضامن الاجتماعي وهيئة التقاعد القطرية، ومذكرة تفاهم للتعاون في المجال الزراعي بين البلدين الشقيقين.

 

وأضاف وزير الخارجية والهجرة، خلال مؤتمر صحفى مع رئيس الوزراء ووزير الخارجية القطرى محمد بن عبد الرحمن بن جاسم آل ثانى، كما تم تدشين آلية للتشاور السياسي بين وزارتي خارجية البلدين، فضلًا عن التوقيع على محضر أعمال اللجنة في دورتها السادسة، والتي شهدت مشاركة وزارية من الجانبين.


وأوضح الدكتور بدر عبد العاطى وزير الخارجية والهجرة، وشارك من الجانب المصري كل من نائب رئيس الوزراء ووزير الصحة، ووزيرة التضامن الاجتماعي، ووزير الزراعة.