مقتل طفل على يد لص في بورسعيد
الأربعاء 27/أغسطس/2025 - 01:20 م
شهدت محافظة بورسعيد جريمة مروعة بعدما أقدم لص على قتل طفل يبلغ من العمر 13 عامًا داخل محل والده التجاري بشارع البازار في نطاق حي الشرق.
مقتل طفل على يد لص
وتعود تفاصيل الواقعة إلى أن المتهم، الذي تربطه معرفة سابقة بالمجني عليه ووالده بحكم عمله السابق في محل مجاور، كان يتردد عليهم من حين لآخر. وفي يوم الحادث جلس معهما داخل المحل، ثم حاول سرقة الطفل، الذي تصدى له بشجاعة، ليقوم الجاني باستلال سكين ويسدد له طعنات نافذة في الظهر والرقبة أودت بحياته على الفور.
الأهالي تمكنوا من الإمساك بالمتهم وتسليمه إلى الأجهزة الأمنية بقسم شرطة الشرق، حيث جرى ضبط السلاح الأبيض المستخدم في الجريمة.
وبتوجيهات أمنية عاجلة، تم تشكيل فريق بحث جنائي لكشف ملابسات الواقعة، فيما تم تحرير المحضر اللازم بالحادث، وأُحيل المتهم إلى جهات التحقيق لمباشرة الإجراءات القانونية.