الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

قيمتها 350 مليون جنيه.. ضبط تشكيل عصابي شديد الخطورة يروج المخدرات بسيارات إسعاف

الثلاثاء 26/أغسطس/2025 - 06:19 م
المضبوطات
المضبوطات

في ضربة أمنية قوية، نجحت وزارة الداخلية في إحباط واحدة من أكبر محاولات الإتجار بالمواد المخدرة، وذلك في إطار جهودها المستمرة لتوجيه الضربات الاستباقية للعناصر الإجرامية المتورطة في تجارة المواد والعقاقير المخدرة.

أكدت معلومات وتحريات قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة، بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية، قيام تشكيل عصابي يضم (7 عناصر جنائية شديدة الخطورة) بإنشاء وتجهيز مصنعين لتصنيع العقاقير المخدرة، وذلك في نطاق محافظة القليوبية، تمهيدًا لترويجها وبيعها لعملائهم.

وكشفت التحريات أن المتهمين استخدموا سيارتي إسعاف تابعتين لإحدى الشركات الخاصة كوسيلة للتمويه وتجنب الرصد الأمني أثناء نقل المخدرات.

عقب تقنين الإجراءات، تم استهداف عناصر التشكيل وضبطهم، وبحوزتهم كميات كبيرة من المواد والأقراص المخدرة المُعدة للإتجار، وتُقدر القيمة المالية للمضبوطات بنحو 350 مليون جنيه.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وجارٍ عرض المتهمين على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.