الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

تيري هنري: رحيل ألكسندر إيزاك يصب في صالح نيوكاسل

الثلاثاء 26/أغسطس/2025 - 01:01 ص
ليفربول
ليفربول

قال النجم الفرنسي السابق تيري هنري، إن من مصلحة نادي  نيوكاسل السماح لمهاجمه السويدي  ألكسندر إيزاك بالرحيل عن الفريق.

وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي ايه ميديا) أن اللاعب السويدي الدولي بعيد عن حسابات الفريق الأول لنيوكاسل، وذلك وسط شكوك حول مستقبله.

وشعر إيزاك بقلق بالغ بعد رفض العرض المقدم لنيوكاسل من ليفربول مقابل 110 مليون جنيه إسترليني (148 مليون دولار) منذ ثلاثة أسابيع، ومنذ ذلك الحين وهو يتدرب منفردا بعيدا عن زملائه.

ورغم ذلك يرى هنري أنه من الأفضل السماح لإيزاك بالرحيل عن الفريق.

وقال هنري في تصريحات لقناة "سكاي سبورتس: "لايمكنك أن تضع نفسك في موقف مثل ذلك حينما لا تأتي إلى التدريبات".

وأضاف: "بالنسبة لي وفي عالم مثالي الشيء الأفضل للجميع هو أن يرحل عن الفريق".

وتابع: "لكن بالنسبة لي إذا ارتكب أحدهم خطأ وعلم الجميع أنه خطأ ثم اعتذر للجميع فهنا يمكن تجاوز الأمر".

وأوضح هنري: "إذا بدأ في تسجيل الأهداف والمشاركة واللعب بنفس الطريقة مثلما كان الحال العام الماضي، ستكون جماهير نيوكاسل سعيدة بذلك".

وقال:"الحل الأمثل في الوقت الحالي بالنسبة لليفربول أو نيوكاسل، هو رحيل اللاعب".