الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

القبض على المتهمين بصفع المواطنين في شارع روض الفرج

الإثنين 25/أغسطس/2025 - 03:59 م
المتهمين بصفع كبار
المتهمين بصفع كبار السن

ألقت أجهزة الأمن بمديرية أمن القاهرة، اليوم الإثنين، القبض على 3 شباب بعد ظهورهم في فيديو صادم يصفعون المارة، خاصة كبار السن بدون سبب، في منطقة روض الفرج بمحافظة القاهرة.

وفور معرفة المتهمين بانتشار الفيديو هربوا إلى الإسكندرية، وتمكنت مأمورية أمنية من تتبعهم والقبض عليهم هناك.

تداول مقطع فيديو 

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو، يظهر فيه شابان يستقلان دراجة نارية، ويصفعان المارة على وجهوهم، بينما يتولى أحد أصدقائهما الذي يستقل دراجة نارية أخرى توثيق فعلهم غير الأخلاقي.

 

حالة جدل

أثار الفيديو حالة كبيرة من الجدل بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، وطالبوا بسرعة القبص على المتهمين، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.

 

تحرك أمني

ومن جانبها تعمل الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، على فحص الفيديو المنشور لكشف ملابسات الواقعة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين.