الإثنين 08 ديسمبر 2025 الموافق 17 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

عاجل.. الأهلي يتلقى ضربة جديدة بعد إصابة ياسين مرعي وغيابه 4 أسابيع

الثلاثاء 19/أغسطس/2025 - 12:09 م
ياسين مرعي
ياسين مرعي

أكد الإعلامي أحمد شوبير أن ياسين مرعي، مدافع النادي الأهلي، سيبتعد عن الملاعب لمدة 4 أسابيع بسبب الإصابة، بعدما أثبتت الفحوصات الطبية التي خضع لها خلال الساعات الماضية إصابته بتمزق في العضلة الخلفية.

 

وأوضح شوبير، عبر برنامجه بإذاعة «أون سبورت»، اليوم الثلاثاء، أن اللاعب سيحتاج إلى فترة علاج وتأهيل تصل إلى شهر كامل قبل العودة للمشاركة من جديد، مشيراً إلى أن الإصابة تسببت في غيابه عن تدريبات الفريق الأخيرة أمس الاثنين.

 

وبذلك، ينضم مرعي إلى قائمة المصابين في صفوف الأهلي، والتي تضم كلاً من مروان عطية وياسر إبراهيم، الأمر الذي يمثل أزمة للجهاز الفني في ظل ضغط المباريات.

 

ومن المقرر أن يغيب مدافع الأهلي الشاب عن مواجهتي الفريق المقبلتين أمام غزل المحلة يوم 25 أغسطس، ثم بيراميدز يوم 30 من الشهر ذاته، ضمن منافسات الجولتين الرابعة والخامسة من بطولة الدوري الممتاز.

 

وسيتم تحديد الموعد النهائي لعودة ياسين مرعي إلى المباريات عقب معسكر المنتخب الوطني المقرر إقامته في شهر سبتمبر المقبل، وفقاً لما ستسفر عنه حالته الطبية بعد انتهاء البرنامج العلاجي.