الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
عربى ودولى

"القاهرة الإخبارية": مباحثات لوقف إطلاق النار في غزة والتوصل لهدنة لـ60 يومًا

الثلاثاء 12/أغسطس/2025 - 06:20 م
غزة
غزة

كشفت مصادر لقناة القاهرة الإخبارية أن اجتماعات القاهرة تناقش وقف إطلاق النار في قطاع غزة والتوصل لاتفاق هدنة مؤقتة لمدة 60 يوما، حسبما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية"، في نبأ عاجل.

كشفت مصادر لقناة القاهرة الإخبارية، عن جهود مصرية مكثفة واتصالات مع كافة الأطراف لتجاوز الخلافات من أجل التوصل لهدنة مؤقتة بقطاع غزة، حسبما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية".

 

وكشف مراسل القاهرة الإخبارية، تطورات جديدة في عملية إدخال المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة عبر معبر كرم أبو سالم، موضحا أن اليوم شهد إدخال نحو 3450 طنًا من المساعدات الغذائية والطبية، بما في ذلك السلال الغذائية والدقيق والمستلزمات الطبية، من الأراضي المصرية إلى القطاع المحاصر.

 

وأفاد بأن الاحتلال الإسرائيلي فرض عراقيل كبيرة على عملية دخول هذه المساعدات، حيث تم إفراغ حمولة نحو 30 شاحنة فقط، فيما عادت 7 شاحنات أخرى بعد رفض سلطات الاحتلال السماح لها بالدخول.