عقب إدلائه بصوته في انتخابات"الشيوخ"..قداسة البابا: "مصر دولة كبيرة.. وننتظر نائبًا أمينًا ومخلصًا"
أدلى قداسة البابا تواضروس الثاني صباح اليوم الاثنين بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ، وذلك في لجنة مدرسة الشهيد امتياز محمد كامل، قسم الوايلي، وهي اللجنة المسجل بها اسمه في الجداول الانتخابية.
وعقب انتهاء قداسته من أداء الواجب الانتخابي، أكد في تصريحات لعدد من وكالات الأنباء ووسائل الإعلام على سعادته بالمشاركة في الإدلاء بصوته في الانتخابات التشريعية التي لها أهمية خاصة، فهي تعطي كل مواطن الحق في أن يعبر عن رأيه بحرية.
وتابع: "المجالس النيابية تساهم فى بناء الوطن فهي تعبر عن صوت الشعب وتعمل على حل مشاكله."

وشدد قداسة البابا على أن مشاركة المواطنين في انتخابات مجلس الشيوخ تعزز من صورة مصر المشرفة أمام العالم.
ودعا قداسته كافة المصريين شبابًا وكبارًا، إلى الحرص على المشاركة في هذا الاستحقاق الوطني، الذي لا يتطلب سوى أن يقتطع المواطن من وقته دقائق معدودة من أجل المشاركة فيه.

لافتًا إلى أن عضو مجلس الشيوخ لابد أن يتسم بعدد من الصفات وهي أن يكون إنسانًا أمينًا ومخلصًا وله دور مؤثر، وأن يكون حديثه مبنيًّا على واقع عملي، وليس لمجرد الشهرة، ولكن من أجل صالح الوطن فمصر دولة كبيرة وتستحق ما يليق بها.
- مجلس الشيوخ 2025
- انتخابات مجلس الشيوخ
- اللجنة العليا للانتخابات
- اعرف لجنتك الانتخابية
- معرفة اللجنة الانتخابية
- الهيئة الوطنية للانتخابات
- انتخابات الشيوخ 2025
- انتخابات مجلس الشيوخ 2025
- الاستعلام عن اللجنه الانتخابيه
- اعرف لجنتك
- استعلام عن اللجنة الانتخابية
- اللجنة الانتخابية
- مواعيد انتخابات مجلس الشيوخ
- لجنتك الانتخابية
- مقر اللجنة الانتخابية
- موعد انتخابات مجلس الشيوخ
- معرفة مكان اللجنة الانتخابية
- موعد الانتخابات
- موعد انتخابات مجلس النواب 2025
- الهيئة الوطنية للانتخابات مصر
- ازاي اعرف لجنتي الانتخابيه
- الانتخابات
- لجنه انتخابات مجلس الشيوخ
- انتخابات
- مجلس الشيوخ
- استعلام لجنه الانتخابات بالرقم القومي
- معرفة لجنتك الانتخابية بالرقم القومي اليوم السابع
- استعلام عن لجنة الانتخابات
- اللجنة العليا للانتخابات مصر