السبت 06 ديسمبر 2025 الموافق 15 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

أحمد فلوكس يُعلن عودته إلى الحياة العاطفية بعد تعافيه من السحر:"مرحلة جديدة بدأت"

الإثنين 28/يوليو/2025 - 07:57 م
 الفنان أحمد فلوكس
الفنان أحمد فلوكس

فاجأ الفنان أحمد فلوكس جمهوره بإعلان ارتباطه رسميًا عبر حسابه على موقع فيسبوك، مكتفيًا بتغيير حالته الاجتماعية إلى "مرتبط"، من دون الكشف عن هوية الفتاة التي دخل معها في علاقة، مما أثار فضول المتابعين، وتلقى فلوكس تهاني واسعة من زملائه في الوسط الفني.

 

وفي جانب آخر من حياته الشخصية، كشف فلوكس مؤخرًا عن تجاوزه لأزمة صحية وروحية شديدة، تمثّلت في تعرّضه لسحر أسود استمر لأكثر من 7 سنوات بين مصر والسعودية والمغرب.


ونشر عبر فيسبوك مقطع فيديو صادمًا يظهر فيه ما وصفه بـ"أعمال السحر" التي عُثر عليها داخل أكياس تحتوي على عظام، كفن، دم، ملح، وأغراض أخرى موصوفة بأنها أدوات سحرية خبيثة.

حبس الممثل المصري أحمد فلوكس عامين

وقال فلوكس في الفيديو:"18 عمل اتعملوا علشان وقفي وخراب حياتي... طمس على وجهي، همدان، ضيق، واختناق… لكن ربنا نجاني."
 

وأضاف برسالة قوية لمن تسببوا له بالأذى:"استعدوا... وبقوة الفاتحة وآية الكرسي وقل هو الله أحد، ربنا نصرني... ولكم من أفعالكم ما تسببتم فيه."

 

وفي لفتة روحانية لافتة، دعا فلوكس جمهوره للمشاركة في ختمة قرآن جماعية، بنية تفريج الكرب عن الأمة، وشفاء المرضى، وراحة المتوفين، وتحقيق السكينة والطمأنينة.

 وكتب عبر بث مباشر:"اللي حابب يشارك يكتب اسمه، وسيتم إرسال الجزء الخاص به... دعونا نتحد بنية الخير."