والد الناشئ المنضم حديثا للبنك الأهلي يكشف رحلة معاناة نجله اليومية من المنيا للقاهرة
أصبح الناشئ حسن أحمد حسن، لاعب فريق بنادي البنك الأهلي، حديث مواقع السوشيال ميديا في الساعات الأخيرة، بعد انتشار قصته، حيث يسافر من المنيا إلى القاهرة للتدريب بنادي البنك الأهلي بشكل يومي.
اللاعب الشاب المنضم حديثا لنادي البنك الأهلي
قال أحمد حسن حسين والد اللاعب إن ابنه الشاب المنضم حديثا لنادي البنك الأهلي عانى معاناة كبيرة لتحقيق حلمه سواء في الانتقالات أو الإقامة وطالبني كل من يرى موهبة ابنى في الملاعب بالتحدث مع إدارة النادي لضمه مع الفريق الأساسي ورفضت وتركت كل الأمور بيد الله .
وأوضح أن ابنه كان لاعب بالفريق الأساسي ثم أصبح احتياطيا ولكن تكتفى بالقول أن ذلك اختلاف وجهات نظر لكباتن الفريق ولكن في النهاية طلبوا منه الرحيل مما آثر على نفسيه ابنى رغم مهاراته الكروية لافتا أن ابنه أصبح تريند رغم أننى لا أملك انترنت ولا حساب على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك إلا أنها عدالة السماء وعدالة الله على الأرض لينضم إلى نادى البنك الأهلي بقيادة اللواء أشرف نصار .
ويضيف قرر اللواء أشرف نصار توفير سكن في استراحة النادي وتوفير الوجبات لابني لافتا أن ذلك سيزيل المعاناة التي تكبدها ابنى ووجه شكره إلى رئيس النادي البنك الأهلي على اهتمامه ورعايته للمواهب الرياضية الناشئة.
