ضبط تجار المخدرات والأسلحة والهاربين من تنفيذ الأحكام بعدد من المحافظات
واصلت أجهزة وزارة الداخلية، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام، حملاتها الأمنية المكثفة بعدد من المحافظات لضبط العناصر الإجرامية الخطرة ومروّجي المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة، إلى جانب ملاحقة المحكوم عليهم الهاربين من تنفيذ الأحكام القضائية.
وفى هذا الإطار، نفذت الأجهزة الأمنية حملات موسعة بمشاركة مديريتى أمن أسوان ودمياط، استهدفت عددًا من دوائر أقسام ومراكز الشرطة، وأسفرت عن تحقيق النتائج التالية:
في مديرية أمن أسوان، تم ضبط 3 قضايا جلب مواد مخدرة، بحوزة المتهمين كميات من المواد المخدرة شملت أكثر من 6 كيلوجرامات من مخدر الحشيش وكمية من مخدر الهيروين. كما تم ضبط 3 قطع سلاح ناري بدون ترخيص (2 بندقية آلية – بندقية خرطوش) بحوزة 5 متهمين، لثلاثة منهم معلومات جنائية مسجلة. كما تم تنفيذ 823 حكمًا قضائيًا متنوعًا خلال الحملة.
أما في مديرية أمن دمياط، فقد أسفرت الحملة عن ضبط 5 قضايا جلب مواد مخدرة، ضُبط خلالها أكثر من 7 كيلوجرامات من الحشيش، و11 كيلوجرامًا من البانجو، و10 كيلوجرامات من الهيدرو، وكمية من الهيروين. كما تم ضبط 2 فرد خرطوش بحوزة 5 متهمين، 4 منهم مسجلون جنائيًا.
تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، وتؤكد وزارة الداخلية استمرار حملاتها الأمنية المكثفة بجميع المحافظات لضبط الخارجين على القانون وتعزيز الأمن والاستقرار في الشارع المصري.