الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
محافظات

نائب رئيس الأقصر: ما تحقق من مشروعات في المدينة “إنجاز غير مسبوق”

الخميس 24/يوليو/2025 - 05:34 م
 نائب رئيس مجلس مدينة
نائب رئيس مجلس مدينة الأقصر المهندس حاتم جابر

قال المهندس حاتم جابر، نائب رئيس مجلس مدينة الأقصر، إن التطوير الذي شهدته المدينة في السنوات العشر أو الاثنتي عشرة الأخيرة يُعد إنجازًا حقيقيًا وفريدًا، موضحًا أن ما تحقق جاء ضمن رؤية الدولة الشاملة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، وبجهود رئيس الوزراء ووزير السياحة، مؤكدًا أن مدينة الأقصر نالت اهتمامًا خاصًا نظرًا لطبيعتها الفريدة.

وأضاف “جابر”، خلال لقائه مع الإعلامي محمود الشريف، ببرنامج “مراسي”، على شاشة “النهار”، : "إحنا خلاص خلصنا البنية التحتية بالكامل، وبقينا في مرحلة فرش العفش، بنركب الزينة والأنوار، الدولة نفذت كل اللي طلبناه، والتعليمات كانت واضحة: اللي تتخيله هيحصل، وفعلاً حصل".

أشار إلى أن الرئيس السيسي منح المواطنين نعمة الأمن والأمان، وأن هذا الشعور لا يوصف، سواء للمواطن المصري أو السائح الأجنبي، مؤكدًا أن الجميع في حالة اندماج وسعادة.

تابع: "أنا ما كنتش أتخيل إن الممشى السياحي القديم اللي كان متهالك يتحول بالشكل ده، الأرضية من بلاط الإنترلوك والحجر الرملي اتغيرت لجرانيت ورخام، والأعمدة العادية بقت أعمدة ديكوريه بيصورها الأجانب، فيه ناس بتخبط عليها عشان تشوفها مصنوعة من إيه، إحنا مش بس عظمة الأجداد، لأ، دي كمان عظمة الأحفاد".