الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

روبي وأحمد سعد يشعلان "الليلة الثالثة" من مهرجان "مراسي" 2025 بالساحل الشمالي

الأحد 20/يوليو/2025 - 10:40 ص
روبي
روبي

شهد مهرجان مراسي "ليالي مراسي"، في ليلته الثالثة مساء أمس السبت، حفلا للفنان أحمد سعد وروبي، قدما به أغنيتهم "تاني"، بالساحل الشمالي، وسط حماس وتفاعل الجمهور.

 

جدير بالذكر، يستعد النجمان أحمد سعد وروبي لإشعال أجواء الليلة الثالثة من مهرجان مراسي 2025، المقام برعاية مراسي البحر الأحمر، في الساحل الشمالي، وسط حضور جماهيري كبير وأجواء صيفية مميزة.

 

أحمد سعد يحتفل بألبومه الجديد "بيستهبل" في مهرجان مراسي

يمثّل هذا الحفل أول ظهور للفنان أحمد سعد بعد طرح ألبومه الجديد "بيستهبل"، حيث يلتقي بجمهوره للاحتفال بنجاح الألبوم، خاصة أغنيته "تاني" التي يتعاون فيها مع النجمة روبي. ويقدّم الثنائي الأغنية على المسرح للمرة الأولى ضمن فعاليات مهرجان ليالي مراسي.

 

جدول حفلات أغسطس 2025 في مهرجان مراسي

أعلن منظمو مهرجان مراسي 2025 عن جدول حفلات شهر أغسطس، والذي يضم كوكبة من نجوم الطرب في العالم العربي:

  • الخميس 8 أغسطس: حفل مميز للنجم راغب علامة والمطربة الشعبية أمينة
  • الجمعة 9 أغسطس: سهرة غنائية للفنان نبيل شعيل والنجم الشعبي محمود الليثي
  • الجمعة 23 أغسطس: أول حفل للمطرب السوري الصاعد الشامي في مصر
  • الجمعة 30 أغسطس: حفل الختام مع نانسي عجرم ومحمد حماقي

 

مهرجان مراسي.. وجهة صيفية للنجوم والجمهور

يُعد مهرجان مراسي بالساحل الشمالي واحدًا من أبرز الفعاليات الفنية الصيفية في مصر، حيث يستضيف سنويًا نخبة من أبرز نجوم الغناء في الوطن العربي ضمن حفلات عالمية المستوى، تلائم الأجواء الصيفية المبهجة وتوفر تجربة موسيقية متميزة للجمهور.