الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

شادية عبد الحميد تحذر: سيدة تنتحل شخصيتي للنصب على النجوم

الأحد 13/يوليو/2025 - 10:50 م
شادية عبد الحميد
شادية عبد الحميد

كشفت الفنانة شادية عبد الحميد عن تعرضها لموقف غريب ومثير للقلق، بعدما اكتشفت أن سيدة مجهولة تنتحل شخصيتها وتستغل اسمها في عمليات نصب على عدد من الفنانين، أبرزهم تيسير فهمي وأحمد السعدني.

 

وقالت شادية في تصريحاتها ل “مصر تايمز”، إن السيدة قامت بالاتصال بالفنان أحمد السعدني وطلبت منه تحويل مبلغ مالي، مدعية أنها الفنانة شادية عبد الحميد، إلا أن شكوك السعدني دفعته للتواصل مع نقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي، والذي أكد له أن المتصلة ليست الفنانة الحقيقية، وإنما سيدة تنتحل شخصيتها.

 

وتابعت شادية: "الأمر لم يتوقف عند هذا الحد، فقد تبين لي لاحقًا أن السيدة نفسها تواصلت مع الفنانة تيسير فهمي، التي للأسف وقعت في فخ النصب وأرسلت لها مبلغ 2000 جنيه". 

 

وأعربت عن قلقها من تكرار مثل هذه الوقائع، مناشدة الجميع بالحذر والتأكد من هوية الأشخاص قبل الاستجابة لأي طلبات مالية.

الجدير بالذكر أن هذه ليست الحادثة الأولى من نوعها، إذ سبق أن تعرض عدد من الفنانين لعمليات نصب مماثلة، من بينهم ياسر جلال وأحمد بدير، حيث تواصل معهم شخص منتحلًا صفة أحد الفنانين، طالبًا مساعدات مالية. لكن شكوكهم دفعتهم إلى الرجوع للنقيب أشرف زكي، الذي أكد بدوره أن الشخص محتال، واتخذ حينها إجراءات قانونية بحقه، محذرًا النجوم من الوقوع في مثل هذه المصائد.