عاجل.. ملف وسام أبو علي يُغلق في الأهلي.. والخطيب يوافق على رحيله (خاص)
كشف مصدر مطّلع داخل النادي الأهلي أن رئيس مجلس الإدارة، محمود الخطيب، أعطى الضوء الأخضر لرحيل المهاجم وسام أبو علي، بعد تلقي النادي عرضًا رسميًا من نادي الريان القطري تبلغ قيمته نحو 8 ملايين دولار.
رحيل وسام أبو علي عن الأهلي
وأوضح المصدر أن رئيس الأهلي شدد على ضرورة تحقيق أقصى استفادة مالية ممكنة من الصفقة، تمهيدًا للتحرك نحو التعاقد مع بديل قوي لتعويض رحيل اللاعب، خاصة في ظل الزخم المنتظر في الموسم الجديد محليًا وقاريًا.
ويُعد وسام أبو علي من أبرز الصفقات التي أثبتت جدارتها سريعًا داخل القلعة الحمراء، حيث لم يحتج المهاجم الشاب لأكثر من موسم ونصف ليحجز مكانًا دائمًا في قلوب جماهير الأهلي، ويصبح أحد الأعمدة الأساسية في تشكيل الفريق.
وخلال تلك الفترة، ساهم وسام في حصد عدة ألقاب جماعية مهمة، أبرزها:
لقبان في الدوري المصري الممتاز
لقب دوري أبطال إفريقيا
كأس السوبر المصري
كأس القارات الثلاثة
وعلى الصعيد الفردي، توّج وسام أبو علي بلقب هداف الدوري المصري الممتاز لموسم 2023–2024، برصيد 18 هدفًا، ليؤكد مكانته كأحد أبرز مهاجمي الكرة المصرية في الوقت الحالي.
وتشير كل المؤشرات إلى أن الصفقة باتت على بُعد خطوات من الحسم، وسط ترقب جماهيري كبير لمستقبل اللاعب، وخيارات الأهلي المطروحة لتدعيم مركز الهجوم.